Category

Travel Inspiration

Untuk yang suka dengan inspirasi perjalanan, motivasi untuk perjalanan temukan semuanya disini.

Foto Stonehenge Ala Sleman dari udara by IG @jokowarsito

Stonehenge Ala Sleman! Kalian Nggak Perlu Jauh-Jauh Lagi Ke Inggris Deh!

LiburMulu.Com – Sementara itu Stonehenge yang ada di Yogyakarta ini baru dibuka sekitar bulan November 2016 lalu. Yang satu ini memang buatan tangan, dan dibuat pada era millenial, bukan pada era Perunggu atau Neolitikum. Namun bentuknya hampir menyerupai aslinya di Inggris loh!
Read More

Kota Di Asean Ini Bisa Menjadi Ide Libur Lebaran Kalian Yang Menyenangkan!

LiburMulu.Com – Anyway, nggak usah bingung dengan semakin mendekatnya liburan, jomblo atau tidak kalian masih bisa berlibur ke beberapa kota di Asean Ini. Lupakan dulu naik gunung yang menantang itu, sekarang waktunya menjelajah kota besar dan berburu kuliner. Tentunya kota di Asean ini bisa menjadi ide libur lebaran kalian yang menyenangkan!
Read More

4 Kegiatan Menarik Yang Bisa Dilakukan Di Yordania

LiburMulu.Com – Apapun ketertarikan dan alsan kalian untuk traveling, Jordan memiliki berbagai rupa menawan yang sangat wajib untuk kalian saksikan. Seperti halaman rumah sendiri yang berada di hamparan padang pasir, kota kosmopolitan yang menjadi surganya para food-lover hingga sejarah bagi yang suka berburu kebudayaan setempat. Banyak yang mengatakan bahwa Yordania adalah negara yang membuat semua...
Read More
Bagian dalam Museum Ullen Sentalu

Museum Ullen Sentalu, Museum Kebudayaan Jawa Di Yogyakarta

LiburMulu.Com – Yogyakarta memang salah satu surga Museum yang ada di Pulau Jawa. Soalnya ada banyak sekali museum yang menarik untuk dilihat di kota ini. Salah satu yang paling menarik adalah Museum Ullen Sentalu yang merupakan museum kebudayaan Jawa yang keren.
Read More
Batu Gedong ini adalah salah satu tempat wisata hits terbaru Tulungagung by @simonz_22_santoso

Batu Gedong Wisata Hits Terbaru Di Tulungagung!

Netizen mengenalnya dengan Batu Gedong, sementara masyarakat setempat mengenalnya dengan Watu Gedong. Namun, apapun sebutannya, ini adalah salah satu tempat wisata terbaru Tulungagung yang membuat liburan ke kota ini makin asik dan seru. Jadi selain beberapa tempat wisata di Tulungagung yang sudah ada sebelumnya, sekarang makin banyak pilihannya.
Read More
Masjid Sultan Omar Ali Saifuddin salah satu yang bisa dikunjungi di Brunei Darussalam by IG @ake_cub_ake

Rekomendasi Tujuan Wisata Lebaran Untuk Keluarga

Kalau mau sedikit riset, ada banyak tips lebaran yang seimbang dengan liburan kok. Apalagi sekarang itu mencari informasi tempat wisata dan tujuan berlibur yang cocok untuk keluarga itu gampang banget. Bahkan hanya dengan smartphone yang dipegang pun sudah bisa mendapatkan semua informasi itu.
Read More
22. Itulah Dismaland, beranikah kalian berkunjung kesana

Unik! Dismaland, Theme Park Ala Disneyland Versi Suram! Tertarik Kesana?

LiburMulu.Com – Kalian tahu Disneyland? Yang doyan sama film-filmnya Disney pasti tahu dong! Iyak, Disneyland dan Dismaland ini sama-sama theme park tetapi dengan konsep yang benar-benar berbeda. Kalian pasti penasaran dong seperti apa theme park yang ini, bagaimana perbedaannya dengan si Disneyland?
Read More

Gila! Bukannya Surfing Pake Papan Surfing, Orang Ini Malah Surfing Dengan Sepeda Motornya!

LiburMulu.Com – Biasanya orang surfing itu kan mengunakan sebuah papan surfing, lalu berlaga diatas ombak yang berdansa ditengah laut kan? Nah, mungkin buat si Maddo Maddison ini, surfing yang seperti itu sudah terlalu biasa buatnya. Karena itu dia mencoba berselancar atau surfing dengan cara yang sedikit berbeda. Yaitu dengan menggunakan sepeda motor, berselancar di Tahiti...
Read More
Salah satu hotel di Bali dengan desain yang unik

Review Hotel Vila Lumbung, Seminyak Rasa Ubud Di Bali Selatan

Hotel Villa Lumbung, sebuah oasis ditengah ramainya pusat wisata di Bali. Kalian mungkin akan lupa bahwa hotel ini berada di kawasan Seminyak karena yang akan kalian rasakan adalah suasana alami, seolah-olah berada di Ubud. Ya, tidak perlu jauh-jauh ke Ubud untuk merasakan suasana tenang dan rindang di Bali, karena itulah tepat jika Hotel Villa Lumbung...
Read More
1 2 3 23