Cuma Ada Di Indonesia! Foto Unik Para Pemudik!

Mudik menjadi salah satu agenda kebanyakan masyarakat Indonesia. Setiap tahun menjelang lebaran ada ribuan orang yang melakukan aktivitas mudik ini. Ada yang mudik sambil liburan, ada yang mudik dengan kegiatan yang unik.

Biasanya mereka mudik dari beberapa kota besar di Indonesia seperti Jakarta untuk menuju kampung halaman masing-masing.

Setiap agenda mudik itu selalu ada saja yang unik. Seperti beberapa foto unik para pemudik yang sempat tertangkap foto dan kemudian menjadi viral di beberapa social media belakangan ini.

Ada banyak gambar menarik, unik dan lucu terkait dengan fenomena mudik tertangkap kamera lalu tersebar luas di social media. Isinya sih tidak jauh mulai dari candaan soal mantan, calon istri hingga ungkapan kerinduan.

Foto Unik Lucu Para Pemudik
Foto Unik Lucu Para Pemudik

Penasaran? Coba saja perhatikan beberapa foto unik para pemudik di jalanan Ini ya. Sepertinya sih yang seperti ini cuma ada di Indonesia. Iya nggak?

Meski nggak punya uang yang penting mudik ketemu orang tua dan saudara di kampung

Tenang om, mungkin di rumah emaknya sudah menyiapkan jodoh untuk dibawa~

Yang penting sampai di rumah dengan selamat aja mas~

Ya iya mas, rumah mantan bukan di kampung mas kok~

 

Jadi mau pulang apa enggak nih? Kok malu?

Tenang nanti tak cariin mantu di kampung le~

Sepeda motor tua, biar lambat asal selamat sampai tujuan. Lebih baik lagi kalau pulang bawa calon mantu buat orang tua…. eh!

Semoga rejekinya ditambah ya pas mudik~

Tenang mas, nanti ganti tikung pacar orang saja! Lhaa~

Yang penting gak tersesat buat pulang kerumah ya….

Nanti kalau pengalamannya udah cukup banyak, pasti bisa dapat menantu idaman buat emaknya kan?

Hati-hati di jalan ya pah, mah~

Mak tunggu anakmu di rumah ya!

Yang tabah ya mas, mungkin memang belum jodoh

Bangga dengan bahasa daerah nih!

Semoga lancar sampai pelaminan nanti ya…

Dimaafkan sama emak tercinta kok :D

Yang penting pulang ke rumah bisa bertemu dengan orang tua tercinta, itu sudah lebih dari cukup kok

Eh, ini maksudnya gimana mas? Hahaa~

Berbagi itu menyenangkan!

About the author

Temukan inspirasi dan informasi seputar traveling dan perjalanan di LiburMulu.com. Secara rutin LiburMulu.com akan berbagi informasi tetang perjalanan liburan, cerita traveling, review hotel. review destinasi, contoh itinerary, dan tips - tips perjalanan dan traveling baik di Indonesia atau di Luar Negeri. Jadi… Kapan Kita Kemana Kawan?

Tinggalkan Komentar

%d bloggers like this: