Category

Itinerary Pejalan

Para pejalan berbagi itinerary disini.

Itinerary Keliling Pulau Bali Dalam Dua Hari

Itinerary Keliling Pulau Bali Dalam Dua Hari

LiburMulu.com – Pernah terpikir kalau Bali itu salah satu tempat terbaik buat para bikepacker atau pecinta jalan – jalan dengan motor? Nah, itinerary ini bisa digunakan sebagai panduan buat para petualang jalanan tadi. Untuk mengelilingi bali yang kelilingnya sekitar 400 Km ini, diperlukan waktu dua hari satu malam, plus transit di kota terbesar kedua Bali,...
Read More
Istano Basa Pagaruyung

Itinerary Jelajah Sumatera Barat 2 Hari 1 Malam Ala Traveler Paruh Waktu

Dalam tulisan kali ini, saya akan merekomendasikan tempat-tempat populer di Sumatera Barat yang bisa dikunjungi hanya dalam waktu 2 hari saja. Biar lebih seru dan lebih efisien, itinerary ini menggunakan sepeda motor sewaan. Karena dalam 2 hari ini akan mengunjungi banyak tempat wisata dan lokasinya cukup berjauhan, jadi pastikan badan dalam keadaan benar-benar bugar.
Read More
Singgah di Singaraja untuk menikmati senja

Itinerary Liburan Ke Bali : Weekend (Sabtu Minggu)

LiburMulu.com – Siapa bilang traveling ke Bali dalam waktu yang singkat tidak bisa menyenangkan? Nah disini saya mencoba menyarankan itinerary yang bisa digunakan jika hanya mempunyai waktu yang singkat tetapi ingin memaksimalkan pengalaman traveling ke Bali. Scenario waktu traveling adalah 2 hari (sabtu – minggu), dengan asumsi jumat malam sudah sampai di bali dan minggu...
Read More
Liburan Ke Singapura Kurang Dari 2 Juta Bisa! Begini Caranya!

Liburan Ke Singapura Kurang Dari 2 Juta? Bisa! Ini Dia Caranya!

LiburMulu.Com – Semua orang pasti pengen liburan ke luar negeri. Nah, buat orang Indonesia, nggak perlu jauh-jauh kok jika ingin pergi liburan ke luar negeri. Ya, negara terdekat dari Indonesia selain Malaysia adalah Singapura. Bisa dibilang singapura adalah salah satu negara tujuan liburan luar negeri orang indonesia, terutama yang suka belanja.
Read More
Itinerary Perjalanan Ke Jepang Ala Ariev Rahman!

Itinerary Perjalanan Ke Jepang Ala Ariev Rahman!

LiburMulu.Com – Nah, untuk post pertama di kategori ini ada itinerary perjalanan ke Jepang dari salah satu travel blogger indonesia yang ngehits si Ariev Rahman. Jadi buat kalian - kalian yang ingin traveling atau backpacking ke Jepang bisa deh contek itinerary doi!
Read More
Joging di Pantai Kuta

Itinerary Backpacking Ke Bali : Satu Minggu

LiburMulu.com – Jika punya waktu yang cukup lama, satu minggu misalnya, itinerary paling pas adalah mengeksplore sebagian besar Bali bagian selatan. Dengan asumsi satu minggu adalah 7 hari, hampir sebagian besar spot menarik di Bali bagian selatan dapat dikunjungi. Dengan asumsi kedatangan pada Malam hari, atau malam sebelum hari ke 1, berikut itinerary yang direkomendasikan.
Read More
Pantai Balangan

Itinerary Traveling Ke Bali : Satu Bulan

LiburMulu.com – Traveling di Bali selama satu bulan!! What!!? Emang bisa ya? Gimana tuh caranya biar gak over budget? Jadi gini, sebenarnya ada sedikit trik untuk menyiasati biar bisa traveling di bali selama 30 hari penuh atau satu bulan. Yang jelas, dalam satu bulan itu gak tinggal di hotel bintang 5.
Read More