Road Trip Indonesia, Touring Sabang Aceh – Lombok NTB [Travel Kaleidoskop 2019]

Tahun kemarin, saya buat video rangkaian perjalanan selama setahun. Tahun ini saya juga membuat hal yang sama, rangkaian video perjalanan selama tahun 2019. Meski beberapa kali #traveling ke luar negeri, namun ternyata perjalanan tahun ini lebih banyak didominasi dengan perjalanan road trip dan solo riding, touring di Indonesia.

Ya! #Touring dengan sepeda motor, melanjutkan perjalanan yang sudah dimulai dari Nol Kilometer Indonesia di #Sabang #Aceh, hingga terakhir saya sudah mengajak PCX Endurance sampai ujung Timur Lombok. Rencananya, pengen juga diajak keliling Kalimantan dan Sulawesi dan menceritakan pengalamannya di #CatperkuEnduranceStory. Yah, semoga saja bisa deh!

Semoga suka dengan rangkaian video perjalanan selama tahun 2019 ini ya! Kira-kira, destinasi yang ada di video ini ada yang pengen dikunjungi juga nggak?

 

Road Trip Indonesia, Touring Sabang Aceh - Lombok NTB [ Motovlog Indonesia ]

 

—–

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Puncak B29: Keindahan Alam di 'Negeri di Atas Awan'
About the author

Temukan inspirasi dan informasi seputar traveling dan perjalanan di LiburMulu.com. Secara rutin LiburMulu.com akan berbagi informasi tetang perjalanan liburan, cerita traveling, review hotel. review destinasi, contoh itinerary, dan tips - tips perjalanan dan traveling baik di Indonesia atau di Luar Negeri. Jadi… Kapan Kita Kemana Kawan?

Leave a Reply