Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Road Trip Di Perth Australia! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Road Trip Di Australia Barat! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Maap kalau videonya sejam :v boleh ditonton sampai selesai, boleh enggak. Karena bingung mau cut yang mana, sepanjang jalan nyetir di Australia kemarin ada banyak obrolan yang gak penting hingga menarik. Terlalu sayang buat dipotong.

Dan… akhirnya saya ngerasain juga nyetir mobil sendiri di negara orang. Meski ada sedikit drama ketika buat sim internasional seperti yang saya tuliskan disini : https://catperku.com/setelah-beberapa-drama-akhirnya-sim-internasional-gue-jadi-juga/, nyetir mobil di Australia pertama kali berjalan lancar.

Sejauh ini impressi pertama saya road trip di Australia dengan menyetir sendiri adalah:

1. Mobil matic enak banget buat nyetir di australia.
2. Rambu lalu lintas jelas
3. Semua mengikuti peraturan lalu lintas
4. Jarang banget nemu orang pindah jalur senaknya
5. Baru kali ini saya nyetir di kota yang rada macet tapi gak ngamuk-ngamuk karena semuanya tertib!
6. Semoga suatu saat nanti indonesia bisa enak buat nyetir mobil kayak di ostrali :v

Dah itu aja, ditunggu like, share, subscribe dan komentarnya yak :D

 

Road Trip Di Perth Australia! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

 

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Cara Naik Bus Di Malaysia, Pengalaman Naik Bus Dari Melaka Ke Johor Bahru JB Sentral

Leave a Reply