Road Trip Di Perth Australia! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Road Trip Di Australia Barat! Pengalaman Pertama Nyetir Mobil Sendiri Di Negara Orang!

Maap kalau videonya sejam :v boleh ditonton sampai selesai, boleh enggak. Karena bingung mau cut yang mana, sepanjang jalan nyetir di Australia kemarin ada banyak obrolan yang gak penting hingga menarik. Terlalu sayang buat dipotong.

Dan… akhirnya saya ngerasain juga nyetir mobil sendiri di negara orang. Meski ada sedikit drama ketika buat sim internasional seperti yang saya tuliskan disini : https://catperku.com/setelah-beberapa-drama-akhirnya-sim-internasional-gue-jadi-juga/, nyetir mobil di Australia pertama kali berjalan lancar.

Sejauh ini impressi pertama saya road trip di Australia dengan menyetir sendiri adalah:

1. Mobil matic enak banget buat nyetir di australia.
2. Rambu lalu lintas jelas
3. Semua mengikuti peraturan lalu lintas
4. Jarang banget nemu orang pindah jalur senaknya
5. Baru kali ini saya nyetir di kota yang rada macet tapi gak ngamuk-ngamuk karena semuanya tertib!
6. Semoga suatu saat nanti indonesia bisa enak buat nyetir mobil kayak di ostrali :v

Dah itu aja, ditunggu like, share, subscribe dan komentarnya yak :D

 

Watch this video on YouTube.

 

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Kereta Api Taksaka Malam Yogyakarta - Jakarta [ Record With Go Pro 7 Black]

Tinggalkan Komentar